Рестораны и пробежки по парку: как Меган Маркл и принц Гарри проводят Рождество в Канаде

Меган Маркл и принц Гарри

Пока королева Елизавета, Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, а также многие другие члены монаршей семьи по традиции проводят рождественские праздники в семейном поместье в Сандрингеме, герцоги Сассекские вместе с сыном Арчи отдыхают в Канаде.

На днях очевидцы рассказали, чем именно 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри занимаются на каникулах. Так, владелец сети шале в окрестностях Северного Ванкувера по имени Бев Коффель рассказал, что недавно видел звездную пару в одном из ресторанов на набережной: там они наслаждались ужином в сопровождении своих телохранителей.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Другие местные жители также сообщили, что несколько раз встречали Меган и Гарри во время прогулки по региональному парку Хорт Хилл Риджинал, расположенному на острове Ванкувер, — там пара совершала пробежку, наслаждалась местными пейзажами, дышала свежим воздухом.

Хорт Хилл — очень популярное место. Там многие видели Меган Маркл и принца Гарри во время пробежки. Надеюсь, у них все в порядке. Они отходят от традиций, и мне хочется пожелать им всего наилучшего,

— рассказал местным таблоидам один из очевидцев.

Меган Маркл и принц Гарри

Кстати, пробежку Меган и Гарри совершали не только в парке, но и в соседнем к нему городе Сааниче, — там они тоже несколько раз были замечены местными жителями, которые с уважением отнеслись к личной жизни пары и не стали фотографировать их на свои телефоны.

Напомним, ранее сообщалось, что Меган Маркл, принц Гарри и их семимесячный сын Арчи проведут Рождество вместе с мамой герцогини Дорией Рэгланд в Канаде. Меган прожила там семь лет и считает это место родным. Принц Гарри, в свою очередь, довольно часто наведывался с визитами в Канаду на протяжении многих лет и хорошо знаком с традициями этой страны.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном АрчиПринц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи