Алла Пугачева снялась в новогоднем шоу Насти Ивлеевой и приняла ее в своем семейном поместье

Алла Пугачева и Гарик Харламов

Буквально пару часов назад 28-летняя Настя Ивлеева представила на своем YouTube-канале собственную версию новогоднего "Голубого огонька" под названием "Поездатый Новый год 2020!", в котором снялось много звезд, в том числе семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

По сюжету праздничного часового выпуска Настя садится в последнюю в уходящем году электричку до Москвы, в которой встречается с Максимом Галкиным (который, к слову, теряет память) и украинским рэпером Киевстонером. Через какое-то время по стечению обстоятельств они вместе отправляются в замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь, где планируют встретить Новый год.

Максим Галкин и Настя ИвлееваМаксим Галкин и Настя Ивлеева

За праздничным столом Настя Ивлеева и Киевстонер также встречаются с близкими друзьями звездной пары — Игорем Николаевым и его женой Юлией Проскуряковой, Гариком Харламовым и Александром Реввой с женой Анжеликой. В какой-то момент познакомиться с новыми гостями выходит хозяйка дома, Алла Борисовна.

Александр Ревва, Киевстонер, Настя Ивлеева, Максим Галкин, Гарик Харламов и Игорь Николаев Александр Ревва, Киевстонер, Настя Ивлеева, Максим Галкин, Гарик Харламов и Игорь Николаев

Я знаю Настю! Наелась? Жуй дальше, смотри, как много всего,

— приветствует Ивлееву Пугачева.

Настя Ивлеева, Алла Пугачева и Максим ГалкинНастя Ивлеева, Алла Пугачева и Максим ГалкинМаксим Галкин и Алла Пугачева с дочерью Лизой и сыном ГарриМаксим Галкин и Алла Пугачева с сыном Гарри и дочерью Лизой

Максим Галкин предлагает всем собравшимся сыграть в игру под названием "Кто я?". Каждый участвующий в ней по кругу должен загадать соседу по столу какую-то личность, написать ее имя и фамилию на небольшой бумажке (она клеится на лоб соседу). После того как роли распределены, все участники должны угадать, кем они стали, задавая своим друзьям различные наводящие вопросы.

Алла в игре участвовать не стала, а вместо этого отправилась на кухню за своим фирменным блюдом — запеченной уткой. Угостив всех собравшихся, Пугачева села за общий стол и начала помогать участникам игры угадывать загаданных персонажей.

Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла ПугачеваАлла ПугачеваАлла Пугачева

После игры Настя Ивлеева, Киевстонер, Алла Пугачева и Максим Галкин отправились наблюдать за выступлением Игоря Николаева — в специально оборудованном зале замка он исполнил для всех новогоднюю песню "Двенадцать дней".

В записи новогоднего выпуска шоу Насти Ивлеевой также снялись певица Zivert, тревел-блогер Антон Птушкин, модель Мария Миногарова, блогер Николай Соболев и дети Галкина и Пугачевой, двойняшки Лиза и Гарри.

Настя Ивлеева, Алла Пугачева и Максим ГалкинНастя Ивлеева, Алла Пугачева и Максим Галкин