Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, королева Елизавета II, принц Эндрю и другие посетили рождественскую службу

Кейт Миддлтон с сыном Джорджем

Буквально несколько минут назад в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме началась рождественская служба, которую по традиции посетили члены британской королевской семьи: Кейт Миддлтон и принц Уильям, королева Елизавета II, принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Эндрю (несмотря на слухи о секс-скандале со своим участием, он появился как на ежегодном рождественском обеде королевы Елизаветы, так и на самой церковной службе), граф Эдвард с супругой Софи, дочерью Луизой Виндзор и сыном Джеймсом, принцесса Беатрис с женихом Эдоардо Мапелли-Моцци, принцесса Анна с супругом Тимоти Лоренсом и многие другие. Впервые на службу герцоги Кембриджские взяли своих старших детей: шестилетнего принца Джорджа и четырехлетнюю принцессу Шарлотту.

Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принцы Уильям и Джордж
Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принцы Уильям и Джордж

Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Чарльз, Кейт Миддлтон и принц Уильям
Принц Чарльз, Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принцы Уильям и Джордж

По дороге они приветствовали большую толпу людей, собравшихся возле церкви, чтобы своими глазами увидеть представителей монаршей семьи.

В церковь также прибыла королева Елизавета — она приехала на службу в одном автомобиле с сестрой принцессой Анной и герцогиней Камиллой. 98-летний супруг королевы принц Филипп, который за день до Рождества был выписан из больницы, в этот раз службу пропустил и остался дожидаться семью дома.

Принц Эндрю в объективы репортеров сегодня не попал. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, средний сын королевы, замешанный в секс-скандале вокруг Джеффри Эпштейна, не стал выходить к прессе и собравшимся возле церкви людям. Вместо этого он прибыл в церковь чуть раньше остальных, благодаря чему остался незамеченным.

Граф Эдвард с супругой Софи, дочерью Луизой Виндзор и сыном Джеймсом, принцесса Беатрис с женихом Эдоардо Мапелли-МоцциГраф Эдвард с супругой Софи, дочерью Луизой Виндзор и сыном Джеймсом, принцесса Беатрис с женихом Эдоардо Мапелли-МоцциПринцесса Анна и герцогиня КамиллаПринцесса Анна и герцогиня Камилла

Как и ожидалось, Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи на службе не появились. Еще задолго до Рождества стало известно, что герцоги Сассекские не посетят церемонию в церкви и проведут праздник в более камерной, семейной обстановке. Меган, Гарри и Арчи на Рождество улетели в Канаду, чтобы отметить его вместе с мамой герцогини Дорией Рэгланд.

Им нравится делиться теплотой канадского народа и красотой ландшафта с их маленьким сыном,

— сообщил официальный представитель герцогов.

В своем официальном Instagram-аккаунте Меган Маркл и принц Гарри уже поздравили всех католиков с праздником:

Желаем вам всем счастливого Рождества!

Принцы Уильям и ДжорджПринцы Уильям и Джордж

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Encore.