Прогулка с дочерью и встречи с друзьями: Ирина Шейк проводит рождественские каникулы в Нью-Йорке

Ирина Шейк с дочерью Леей

Закончив в этом году все рабочие дела, 33-летняя российская модель Ирина Шейк на днях вернулась в Нью-Йорк, чтобы провести Рождество и новогодние праздники со своей двухлетней дочерью Леей.

Прогулками на свежем воздухе вместе с ребенком Шейк никогда не пренебрегает и много времени проводит с девочкой на улице не только летом, но и зимой. Вчера Ирина и ее дочь вновь попали в объективы уличных репортеров.

Ирина Шейк с дочерью Леей
Ирина Шейк с дочерью Леей

На прогулку модель вышла в черных лосинах и водолазке, белой длинной рубашке и клетчатом удлиненном пиджаке. Черное пальто, которое она не стала застегивать, и белые ботинки от Dr. Martens завершили ее образ.

Лею ее звездная мама одела в черный пуховик, розовые колготки и ботинки и красную шапку от Burberry.

Ирина Шейк
Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера Лея

Но пока у Шейк выдался перерыв в работе, она хочет не только побыть с дочкой, но и встретиться с друзьями, которых она видит не так часто. Поэтому, оставив девочку на попечение няни или же своего бывшего возлюбленного Брэдли Купера (Лею они воспитывают вместе, и Брэдли с удовольствием забирает дочь к себе, когда ее мама уезжает на очередные съемки или модные показы), она отправилась на встречу с подругой — девушек видели прогуливающимися по Вест-Виллиджу.

Ирина Шейк с подругой
Ирина Шейк с подругой