Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и другие на модной премии в Москве

Наталья Ионова

Москва все больше погружается в предновогоднюю суету, ну а светские ряды редеют — знаменитости, отработав все "огоньки" и корпоративы, разлетаются кто на Мальдивы, а кто в Куршевель.

Но самые стойкие, похоже, не намерены пропустить ни одной вечеринки до конца года. Особенно когда есть мотивация дойти до них в виде награды. Так, 23 декабря за заслуженными трофеями от Fashion TV Russia слетелись Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Зара, Елена Кулецкая и другие.

Сергей ЛазаревСергей ЛазаревНаталья ИоноваНаталья ИоноваЕлена КулецкаяЕлена КулецкаяЗараЗара

Итак, каковы же российские модные итоги года в лицах? Самый громкий титул вечера достался королю российской эстрады — Филиппа Киркорова признали "фэшн-мотиватором". Самой стильной певицей стала Зара, ну а Наталью Ионову и Сергея Лазарева отметили за модные достижения в своей профессии. Наталью наградили за самое стильное видео ("Танцевач"), а Сергея — за лучшее концертное шоу. В модной индустрии в лидеры вырвался Александр Арутюнов — сияющий кристалл он получил за свой показ сезона весна-лето — 2020.

Филипп КиркоровФилипп КиркоровСергей ЛазаревСергей ЛазаревЗараЗараНадежда СысоеваНадежда СысоеваОльга АндрикопулосОльга АндрикопулосКонстантин и Ольга АндрикопулосКонстантин и Ольга АндрикопулосПетр АксеновПетр АксеновАлександр АрутюновАлександр Арутюнов