Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились новым семейным снимком к Рождеству

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон подготовили небольшой подарок для всех своих поклонников в это Рождество.

В своем официальном аккаунте в Instagram герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали новый семейный снимок, на котором запечатлены все трое детей пары: шестилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и полуторагодовалый принц Луи. Попал в кадр и сам принц Уильям — он нежно целует в щеку своего младшего наследника.

Принц Уильям с детьми Луи, Шарлоттой и ДжорджемПринц Уильям с детьми Луи, Шарлоттой и Джорджем

Поздравляем с Рождеством! Мы желаем нашим подписчикам спокойного и счастливого праздника!

— говорится в подписи.

Кейт на снимке нет лишь потому, что она была по ту сторону камеры! Как указано в описании к посту, герцогиня сделала эту фотографию в Норфолке в этом году. Напомним, с визитом в этом городе представители королевской семьи в 2019 году были несколько раз. Все семейство провело там каникулы в мае, а также Кейт и Уильям с детьми посетили футбольный матч в октябре.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Любовь герцогини к искусству фотографии хорошо известна. Так, например, Кейт сама сделала несколько официальных портретов своего старшего сына Джорджа.

Ну а сам маленький принц все чаще оказывается в центре официальных мероприятий во дворце. Так, на этой неделе ему было доверено приготовление традиционного рождественского пудинга для благотворительных мероприятий.

 

Принц Уильям, принц Чарльз и сама королева Елизавета II были рядом и помогали Джорджу справиться с этим кулинарным заданием. Впрочем, с процессом приготовления десертов он наверняка уже неплохо знаком и благодаря своей маме.

Кейт Миддлтон

Так, Кейт Миддлтон недавно призналась, что дети очень любят готовить вместе с ней, а первым словом принца Луи и вовсе было имя одной популярной британской кулинарной писательницы, чьих книг много на кухне у герцогини.