Меган Маркл и принц Гарри представили рождественскую открытку

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Наконец свою рождественскую открытку представили 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри. Она появилась в Twitter благотворительной организации The Queen's Commonwealth Trust, президентом и вице-президентом которой являются герцоги Сассекские.

Just sharing the sweetest Christmas Card from our President and Vice-President, The Duke and Duchess of Sussex. Very Merry Christmas, everyone! pic.twitter.com/McOcHALoGl

— The Queen's Commonwealth Trust (@queenscomtrust) December 23, 2019

Наша семья желает вашим семьям веселого Рождества и счастливого Нового года,

— поздравили Меган и Гарри всех с наступающими праздниками.

Главным героем праздничного снимка, конечно, стал их семимесячный сын Арчи, который запечатлен на переднем плане, в то время как его родителям, сидящим около елки, были явно отведены второстепенные роли.

Интересно, что снимок получился черно-белым и был представлен в формате gif-изображения. По словам королевского репортера Омида Коби, фото было сделано подругой герцогини актрисой Яниной Гаванкар, которая снялась вместе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в сериале "Утреннее шоу" (The Morning Show).

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Рождество, которое католический мир будет отмечать уже сегодня ночью, Меган, Гарри и Арчи отпразднуют в Канаде вместе с мамой герцогини Дорией Рагланд. Изначально супруги планировали провести этот день в США, но затем их планы поменялись.

Решение остановиться на праздники в Канаде говорит, насколько важна эта страна для Содружества и самих герцога и герцогини. Из соображений безопасности пары мы не будем разглашать никаких других сведений, — заявил официальный представитель герцогов Сассекских.