Татьяна Бакальчук рассказала, о чем мечтает в следующем году: "Найти баланс и перераспределить силы"

Татьяна Бакальчук

Миллиардеры хоть и зарабатывают баснословные суммы, однако мечты у них самые что ни на есть приземленные: больше времени проводить с семьей, заниматься саморазвитием, не пренебрегать сном, не лениться и ходить в спортзал и уметь радоваться простым вещам. Издание Forbes спросило у российских миллиардеров, о чем они мечтают в следующем году и что обещают себе сделать в ближайшие 12 месяцев.

Так, 44-летняя Татьяна Бакальчук, которая с состоянием в миллиард долларов занимает второе место в рейтинге самых богатых женщин России по версии издания, призналась, что в 2019 году она очень много летала и эти поездки ее "вымотали". В следующем году она себе пожелала "если не сократить количество перелетов, то как-то их структурировать".

Татьяна Бакальчук

Две недели назад мы с семьей как раз летели из небольшого отпуска. У детей были каникулы. И я в самолете нарисовала на бумаге круг своих дел и интересов, из которых сейчас состоит моя жизнь. Потому что последние недели перед этим отпуском я постоянно чувствовала дискомфорт, перекос в жизни. Когда в жизни есть дисбаланс, ты не можешь собраться, не понимаешь, за что хвататься. И постоянно живешь в ощущении фрустрации: дел так много, что ты уже ни за одно из них браться не хочешь. Так вот, я решила переосмыслить распределение своих сил. Посмотрела на этот круг, там были стандартные вещи: семья, работа, спорт и саморазвитие, медитация, что-то творческое. Всему этому я хочу в следующем году уделять достаточно сил, потому что в 2019-м все мое время отнимали эти бесконечные перелеты,

— сказала основательница интернет-магазина Wildberries.

Бакальчук пообещала себе, что в следующем году постарается найти баланс между своими интересами и "необходимостью куда-то лететь или ехать".

Надеюсь, получится,

— заключила она.

Татьяна Бакальчук