Брайан Остин Грин опубликовал в соцсети редкую фотографию своего старшего сына Кассиуса

Брайан Остин Грин

Фанаты "Звездных войн" спешат в кинотеатры, чтобы посмотреть девятый эпизод саги, являющийся завершением истории семьи Скайуокеров, которая длилась более сорока лет. Среди первых зрителей оказался и 46-летний актер Брайан Остин Грин, который сходил в кино со своим 17-летним сыном Кассиусом в минувшие выходные. Они оба поделились впечатлениями в Instagram.

Джей-Джей, спасибо за подарок мне и моему сыну — финал чего-то большого, что было частью нашей жизни,— поблагодарил актер в соцсети режиссера фильма "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (Star Wars: Episode IX — The Rise of Skywalker) Джей Джей Абрамса.

Кассиус Марсил Грин
Кассиус Марсил Грин

Кассиус написал в соцсети, что чудесно провел время с отцом в выходные, сходив с ним в кино.

Я так счастлив, что увидел конец саги, которая была важной частью моего детства и нашего времени с отцом,— написал Кассиус в Instagram.

Брайан Остин Грин
Брайан Остин Грин

В прошлом году его мать Ваннеса Марсил обвинила Грина в том, что он вычеркнул их сына из своей жизни, женившись на Меган Фокс. Прежде, по словам Марсил, у них были доверительные отношения, и они много общались. Грин женился на Фокс в 2010 году, когда Кассиусу было восемь лет. Мальчик был шафером отца на закрытой церемонии бракосочетания на Гавайях. У Меган и Брайана Остина растут трое сыновей: семилетний Ноа, пятилетний Боди и трехлетний Джорни. Кстати, в начале декабря Грин и Фокс с ними тоже посетили мероприятие, посвященное "Звездным войнам".

Грин и Марсил начали встречаться в конце 1990-х после знакомства на съемочной площадке сериала "Беверли-Хиллз 90210" (Beverly Hills, 90210).

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми
Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми

Брайан Остин Грин с сыном
Брайан Остин Грин с сыном