Шарлиз Терон с детьми и мамой посетила балет в Голливуде

Шарлиз Терон с детьми Джексоном и Августой и мамой Гердой

После того как 44-летняя Шарлиз Терон публично рассказала, что ее старший ребенок Джексон просит называть себя девочкой, внимания к ее семье стало только больше. Раньше актрису часто критиковали за то, как она одевает Джексона (напомним, ее ребенок регулярно появлялся на публике в платьях и юбках), и тогда у публики это вызывало недопонимание и осуждение. Но сейчас, когда Шарлиз стала открыто говорить о трансгендерности ребенка, Джексон стал вызывать у публики неподдельный интерес.

Вчера Терон вместе с Джексоном, дочерью Августой и своей мамой Гердой вновь не смогла скрыться от папарацци — звезду подловили на парковке около театра "Долби" в Голливуде. Как и Ким Кардашьян и Канье Уэст, она решила познакомить детей с балетом "Щелкунчик", а предрождественская пора — самое подходящее для этого время.

Шарлиз Терон с детьми Джексоном и Августой и мамой Гердой
Шарлиз Терон с детьми Джексоном и Августой и мамой Гердой

Джексон вновь появился на публике в платье, но теперь едва ли кто-то осудит Терон за то, что она одевает старшего ребенка в девчачьи наряды. По признанию Шарлиз, Джексон в три года заявил, что он не мальчик, и с тех пор актриса считает, что у нее две дочери.

Сама звезда недавно призналась, что прежде никогда не сталкивалась с подобным, но ребенка приняла таким, какой он есть.

Мне, как матери, лишь важно, чтобы окружающие и пресса использовали правильное местоимение в разговорах о Джексоне, — заявила актриса.

Шарлиз Терон с Джексоном