Принц Джордж приготовил пудинг вместе с принцем Уильямом, принцем Чарльзом и Елизаветой II

Принц Уильям, принц Джордж, королева Елизавета II и принц Чарльз

Вчера Кенсингтонский дворец поделился новыми снимками членов королевской семьи. На них шестилетний принц Джордж, его отец принц Уильям, дедушка принц Чарльз и прабабушка королева Елизавета II запечатлены за процессом приготовления традиционного рождественского пудинга.

Принц Уильям, принц Джордж, королева Елизавета II и принц Чарльз

Фото были сделаны в Музыкальной гостиной Букингемского дворца в рамках инициативы "Вместе на Рождество" Королевского британского легиона — благотворительной организации, оказывающей помощь членам и ветеранам британских вооруженных сил и их семьям. Приготовленные членами королевской семьи пудинги затем были переданы в этот фонд.

Судя по фото, главным кулинаром выступил принц Джордж — он умело размешивал деревянной ложкой ингредиенты для блюда и слушал рекомендации старших. Похоже, и любовь к поварскому искусству он унаследовал от своей матери Кейт Миддлтон, которая и сама порой не прочь попрактиковать кулинарные навыки.

Кстати, несколько счастливчиков в своих пудингах найдут монеты — в них члены королевской семьи по традиции положили шестипенсовики.

Принц Уильям, принц Джордж, королева Елизавета II и принц Чарльз и ветераны британской армииПринц Уильям, принц Джордж, королева Елизавета II и принц Чарльз и ветераны британской армии