Лукбук с Надеждой Оболенцевой и современные Снегурочки: готовимся к Новому году

Зачеркиваем дни в календаре до Нового года и продолжаем отсматривать лукбуки с праздничными капсульными коллекциями. Сегодня выбираем платья, украшения и головные уборы — на случай, если на новогоднюю ночь запланированы прогулки по улицам.

1.Dressone

В канун Нового года магазин российских дизайнеров DressOne снова решил облегчить модницам поиск наряда и собрал в одной съемке самые актуальные для праздника образы.

Для фотосессии отобрали новогодние новинки из коллекций российских брендов, среди которых Alena Akhmadullina, Loive, A.Ya, Maison Esve, Galina Podzolko, MaYa Casual, Tom Ash, PlayGoer, Cepheya, Amova Jewelry, Kuzyomin, Russmotive.

2.Jul'

Свою новогоднюю капсулу перед праздниками презентовал и украинский бренд Jul'. Здесь классический стиль решили сочетать с яркими пайетками, а базовые привычные вещи превратить в новогодний look.

3.J-Point

На этой неделе бренд презентовал новую коллекцию, украшения из которой дополнят как повседневные, так и праздничные образы. К выходу новой линейки сняли и лукбук с участием звездных поклонниц марки: Надежды Оболенцевой и Ясмины Муратович. Приняла участие в фотосессии и креативный директор Марина Костина.

Ясмина Муратович, Марина Костина, Надежда ОболенцеваЯсмина Муратович, Марина Костина, Надежда Оболенцева

4.Agreeg

Бренд выпустил праздничную коллекцию в духе ретро с манифестом "Новый год без пайеток" для тех, кто устал от избыточного блеска (а также хочет надеть купленный наряд хотя бы раз и после праздников). Чтобы модницы могли выбрать, какие образы им больше нравятся, бренд выпустил сразу две съемки.

5.12Storeez

Марка одежды 12Storeez представила вторую часть новогодней коллекции — 2020. Эту капсулу дизайнеры назвали историей о приключениях, в которые мы отправляемся каждый день, чтобы найти себя.

6.Cocoshnick Headdress

Вдохновением для съемки стал образ современной Снегурочки — стильной и лаконичной. В капсулу вошли головные уборы монохромных оттенков из фетра в сочетании с натуральной кожей и мехом.

7.Luvine

В новогодней капсуле можно найти фасоны с более сложными драпировками, чем в casual-коллекциях, объемные банты и сборки. Еще одним праздничным дополнением стали благородные цвета и фактуры: органза, мерцающая парча глубокого металлического цвета, королевский изумрудный атлас, струящийся бархат.