Ким Кардашьян поделилась снимками с дня рождения своего сына Сейнта

Крис Дженнер и Ким Кардашьян с дочерью Чикаго

5 декабря сыну Ким Кардашьян и Канье Уэста Сейнту исполнилось три года. Дни рождения своих детей телезвезда и рэпер обычно отмечают с размахом. В этом году 39-летняя Ким и 42-летний Канье устроили сыну тематическую вечеринку, на которую пригласили родных и близких. Сегодня Ким поделилась в инстаграме кадрами из праздничной фотосессии.

Сейнт УэстСейнт Уэст

Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью Чикаго
Канье Уэст и Ким Кардашьян с дочерью ЧикагоКанье Уэст с сыном Сейнтом
Канье Уэст с дочерью Чикаго
Крис Дженнер и Ким Кардашьян с дочерью Чикаго
Крис Дженнер и Ким Кардашьян с дочерью Чикаго

Похоже, Сейнт, как и многие дети, увлекается динозаврами, потому что именно они и были выбраны для темы праздника. Сам именинник с удовольствием примерил маску динозавра, которая приглянулась и его младшей сестре — почти двухлетней Чикаго. Сначала она с любопытством разглядывала брата, а затем надела маску и на себя.

На фото видно, что праздник проходил на свежем воздухе, где дети могли вдоволь побегать и порезвиться. Поздравила внука с днем рождения и его бабушка Крис Дженнер. А вот остальные члены большой семьи Кардашьян — Дженнер, а также другие двое детей Ким и Канье, шестилетняя Норт и семимесячный Псалм, на этих кадрах не засветились.
Крис Дженнер с внуком Сейнтом
Крис Дженнер с внуком СейнтомСейнт Уэст
Чикаго Уэст
Чикаго Уэст

Недавно Ким дала откровенное интервью, в котором рассказала, с какими осложнениями столкнулась после своих беременностей. Так, после рождения сына она страдала от приращения плаценты, которая не вышла после родов.

Это то, от чего женщины умирают при родах. После этого мне пришлось сделать пять различных операций в течение полутора лет, чтобы все исправить,

— поделилась Ким.

После этого врачи сказали, что Ким сама больше не сможет родить, поэтому они с мужем обратились за помощью к суррогатным матерям, которые и выносили их младших детей.

Чикаго и Сейнт Уэст
Чикаго и Сейнт Уэст

Канье Уэст с дочерью Чикаго