Эшли Грэм снялась обнаженной на последних месяцах беременности

Эшли Грэм с мужем Джастином Эрвином

Совсем скоро 32-летняя Эшли Грэм впервые станет мамой. Сейчас модель plus-size находится на последнем триместре беременности и наслаждается каждым моментом этого счастливого периода.

Буквально несколько часов назад Эшли опубликовала в своем Instagram снимки с бэкстейджа ее финальной фотосессии в этом году. На этих фото беременная Грэм позирует полностью обнаженной, сидя на стуле. Полностью раскрепоститься модель смогла в объективе собственного супруга Джастина Эрвина.

Джастин Эрвин и Эшли ГрэмДжастин Эрвин и Эшли Грэм

Последняя съемка в этом году с самой большой любовью в моей жизни,

— написала Эшли под новыми снимками.

Кадры с бэкстейджа новой фотосессии понравились не только многочисленным фанатам Эшли, но и ее звездным подругам и коллегам по цеху. Так, его оценили Эмили Ратажковски, Эми Шумер и многие другие.

Джастин Эрвин и Эшли ГрэмДжастин Эрвин и Эшли Грэм

Напомним, что модель уже сообщила поклонникам пол своего будущего малыша, а также его предполагаемую дату рождения: у Эшли будет мальчик, и он появится на свет где-то в начале января. Во время беременности Грэм продолжает работать, ведет активный образ жизни и занимается спортом, однако, несмотря на это, все равно довольно сильно поправилась.

Эшли ГрэмЭшли Грэм

На протяжении всей беременности я набрала больше 22 килограммов. Но самое главное, что мне все равно! Я никогда в жизни не чувствовала себя лучше. Я благодарна своему малышу за то, что он позволил моему телу остаться таким же гибким и подвижным, как и до беременности,

— поделилась Грэм в одном из интервью.

Кстати, в недавнем интервью Vogue Эшли призналась, что в начале своей карьеры перепробовала все существующие диеты, пока наконец не смирилась с тем, что она "закормленная кукурузой девушка из Небраски" и не может идти против своей природы. Именно в тот момент Грэм наконец смогла окончательно принять и полюбить себя, после чего ее карьера резко пошла вверх.

Эшли Грэм







X