Нюша рассказала о домогательствах продюсера: "Он попросил меня раздеться"

Нюша

Движение #MeToo обнажило изнанку шоу-бизнеса и не только. 67-летний американский продюсер Харви Вайнштейн потерял весь свой бизнес и может лишиться свободы, если суд признает его виновным в изнасилованиях и домогательствах. На волне публичных выступлений против харассмента российские звезды тоже делились откровениями. И продолжают это делать. 29-летняя певица Нюша в YouTube-шоу "Ходят слухи" вспомнила неприятный эпизод, произошедший в начале ее карьеры.

Звезда российской сцены начала писать песни в школьном возрасте, и ее папа, бывший участник группы "Ласковый май" Владимир Шурочкин, решил развивать музыкальные способности дочери. Ее песни он показывал представителям музыкальных лейблов и продюсерам.

Нюша
Нюша

Мы делали попытки выбора самого выгодного варианта, чтобы двигаться дальше. Я познакомилась с несколькими продюсерами, у которых должна была пройти мини-кастинг. В том числе произошла ситуация, которой я хочу поделиться, чтобы предупредить девочек не попадать в такие неприятные истории. Им следует знать, что это не нормально. Был человек, к которому мы пришли вместе с папой и папиной женой Оксаной. Сначала долго все вместе разговаривали. Потом продюсер сказал папе, что хочет поговорить со мной наедине, чтобы посмотреть, как веду себя одна. А мне было буквально 13 лет. Папа с Оксаной вышли выпить кофе, а я осталась с продюсером на несколько минут. Мы разговаривали, и в какой-то момент он сказал, что я должна раздеться. Я слышала, что во время кастинга девушки раздеваются до купальника, чтобы оценили их физическую форму. Но он попросил меня раздеться догола. Сказал, что я могу ему доверять как доктору. Я, конечно, очень растерялась. Просто решила, что так надо,— рассказала певица.

Кадр из Youtube-шоу "Ходят слухи"
Кадр из YouTube-шоу "Ходят слухи"

Нюша не назвала имя того продюсера и сказала, что не знает, работает ли он в шоу-бизнесе сейчас. По ее словам, она не сразу рассказала эту историю родителям. Узнав о случившемся, они были в шоке. В итоге долгое время продюсером Нюши был ее отец.

В этом году я стала намного лучше чувствовать и понимать себя. Я многое переосмыслила... И готова о многом вам рассказать. Движение #metoo вдохновило меня поделиться с вами этой непростой историей (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— прокомментировала Нюша новый выпуск "Ходят слухи" у себя в Instagram.

Нюша
Нюша







X