В сети обсуждают, как Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают своих детей

Принц Уильям, принц Луи, Кейт Миддлтон

Дети 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма стали больше участвовать в жизни королевской семьи. На днях четырехлетняя принцесса Шарлотта, шестилетний принц Джордж и годовалый принц Луи вместе с родителями побывали на предрождественском обеде в Букингемском дворце. Поговаривают, что старшие наследники герцога и герцогини Кембриджских в этом году впервые появятся на публике на Рождество в Сандрингеме. При всем этом их родители выбрали собственную стратегию воспитания будущих продолжателей традиций.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Представители герцога и герцогини подтверждают, что Кейт и Уильям готовятся к тому, чтобы со временем встать во главу престола и готовят к этому своих детей, но при этом старательно продлевают их нормальное детство. Осенью герцогиню Кэтрин и принца Уильяма видели с детьми на футбольном матче с участием любимой команды принца.

Они знают, что приближаются к трону, но стараются, чтобы юные годы их детей были как можно более обычными. Родительские обязанности — самые важные для герцогини Кейт и принца Уильяма. Они сами не перестают учиться и готовиться к роли короля и его супруги,— рассказал прессе инсайдер.

Принц Джордж, принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Джордж, принц Уильям и Кейт Миддлтон на футбольном матче

Во время недавнего участия в телевизионном шоу принц рассказал, как обсуждает со старшими детьми проблему бездомности, когда принц Джордж и принцесса Шарлотта замечают бездомных на улице и задают вопросы.

Я всегда объясняю им, когда видим человека, спящего на улице. Они интересуются, почему он не может вернуться домой,— сказал принц, который покровительствует одному из британских центров помощи бездомным.

Принц Уильям, принц Луи, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта
Принц Уильям, принц Луи, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта







X