Тонкий расчет: Меган Маркл якобы пригласила на свадьбу звезд, чтобы заручиться их поддержкой в будущем

Меган Маркл

Несмотря на то что 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри сыграли свадьбу больше полутора лет назад, в сети продолжают появляться новые подробности этого пышного торжества. Так, недавно журналист и писатель Эндрю Мортал, выпустивший несколько биографических книг о королевской семье, рассказал авторитетному изданию Vanity Fair, каким именно принципом герцоги Сассекские руководствовались при составлении списка гостей на их свадьбу.

Мортал намекнул, что Джордж Клуни, его супруга Амаль, Опра Уинфри и многие другие звезды были приглашены на торжество с особой целью — несмотря на то, что Меган плохо знала вышеперечисленных людей, она сразу поняла, что ей будет выгодно заручиться их поддержкой в дальнейшем.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Меган умна, и она доказала это при составлении списка гостей на свадебную церемонию с Гарри. Она пригласила на торжество людей, которых плохо знала, — Опру Уинфри, Джорджа и Амаль Клуни и многих звезд Голливуда. Это был мудрый ход, потому что именно эти люди встали на ее защиту, когда СМИ ополчились против нее,

— поделился Эндрю своими мыслями.

Если рассуждения Мортал правдивы, то Меган действительно не прогадала: Джордж Клуни и Опра Уинфри в числе первых вступились за герцогиню, когда на нее разом ополчились СМИ и интернет-пользователи. Так, Клуни пристыдил хейтеров и сравнил Меган с покойной принцессой Дианой:

Хейтеры и недобросовестные журналисты гоняются за Меган повсюду, преследуют ее и оскорбляют. Им плевать даже на то, что она в первую очередь женщина и что она находится на седьмом месяце беременности. Точно таким же гонениям и оскорблениям в свое время подвергалась принцесса Диана. История повторяется. И мы все прекрасно помним, чем это все закончилось.

Амаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж Клуни

Опра Уинфри тоже встала на сторону Меган, когда пресса начала активно распространять о ней неприятные статьи. Телеведущая отметила, что на самом деле Маркл очень добрая и искренняя, а гадости о ней сочиняют люди, которые просто плохо ее знают:

Я думаю, что ее изображают очень несправедливо, и я думаю, что если бы люди действительно знали ее, они бы поняли, что она не только прекрасно справляется со своей ролью в качестве представительницы королевской семьи, но и то, что она искренна, что у нее очень открытое и любящее сердце.

Опра УинфриОпра Уинфри

Напомним, что на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, которая состоялась 19 мая 2018 года, помимо четы Клуни и Опры Уинфри, также были приглашены Дэвид и Виктория Бекхэм, Серена Уильямс с супругом Алексисом Оганяном, Идрис Эльба с женой Сабриной и многие другие.







X