Кэмерон Диас провела вечер с мужем Бенджи Мэдденом и друзьями в Лос-Анджелесе

Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом

На днях 47-летняя Кэмерон Диас и ее 40-летний супруг Бенджи Мэдден были в очередной раз замечены папарацци во время прогулки по Лос-Анджелесу. Сначала звездная пара встретилась с братом Бенджи, Джоэлом, и другими близкими друзьями, а потом они все отправились в одно из модных мест под названием The Bungalow.

Кэмерон и Мэдден попали в объективы папарацци уже на выходе из ресторана. Они много шутили и делились последними новостями с друзьями. Рядом с любимым и близкими друзьями Диас выглядела невероятно счастливой, а с ее лица практически не сходила улыбка.

Кэмерон Диас и Бенджи МэдденКэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Напомним, что в своих интервью Кэмерон неоднократно говорила, что очень довольна своей жизнью после ухода из профессии. Диас призналась, что абсолютно не скучает по актерству и наслаждается своим тихим семейным счастьем с мужем и регулярным общением с друзьями.

Я отдала публике больше половины жизни, начав сниматься в 22 года, то есть 25 лет назад. Сейчас мне нужно время, чтобы прийти в себя и решить, чем буду заниматься. Я не скучаю по актерской игре,

— обычно отвечает звезда на вопрос, вернется ли она на большие экраны.

Как-то Кэмерон даже назвала замужество лучшим достижением в своей жизни. Актриса не стесняется публично говорить о чувствах к Бенджи и называет его не только "лучшим другом", но и "величайшим человеком".

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден