Официально: Софья Эрнст подтвердила беременность

Софья Эрнст

Слухи, что 31-летняя Софья и 58-летний Константин Эрнст готовятся к пополнению в семье, подтвердились. Сегодня в Москве состоялась премьера историко-приключенческой драмы "Союз Спасения", на которой собралось немало гостей (о премьере SPLETNIK.RU расскажет отдельно). Фотографы запечатлели среди них Софью в голубом вечернем платье свободного кроя, которое не смогло скрыть округлившийся живот актрисы.

Софья ЭрнстСофья Эрнст

Одним из продюсеров фильма выступил генеральный директор Первого канала. Его супруга (летом 2017 года пресса сообщила, что Константин и Софья поженились) сыграла в картине героиню Анну Бельскую. Пара воспитывает двух дочерей, четырехлетнюю Эрику и двухлетнюю Киру. У Эрнста также есть взрослая дочь Александра от отношений с театральным критиком Анной Силюнас.

Новость о третьей беременности Софьи Эрнст российские СМИ распространили в середине ноября. Сообщалось, что у актрисы второй триместр беременности. Сама Эрнст долгое время скрывала от камер свое положение. На недавней вечеринке в "Гараже" она позировала, укутавшись в шубу.

Софья Эрнст

Софья Эрнст