В сети появилась рождественская открытка Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям стали в этом году первыми в британской королевской семье, чья рождественская открытка появилась в сети. Коммодор авиации Дон Маккаферти поделилась в Twitter праздничной карточкой, которую получила от герцога и герцогини Кембриджских.

На снимке, подписанном Кейт Миддлтон, запечатлены герцогиня и герцог с тремя детьми: четырехлетней принцессой Шарлоттой, годовалым принцем Луи и шестилетним принцем Джорджем.

Рождественская открытка от нашей покровительницы, герцогини Кембриджской. Хочу поделиться открыткой со всеми членами @aircadets. Адресуем самые лучшие пожелания герцогине и ее семье в Рождество и надеемся увидеть ее снова в 2020 году, — написала Дон Маккаферти в соцсети.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Рождественская открытка Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Герцогиня Кембриджская стала покровительницей кадетов королевских ВВС в декабре 2016 года, сменив на посту патрона герцога Эдинбургского Филиппа, который занимал этот пост в течение 63 лет.

Другие члены королевской семьи, в том числе королева Елизавета II, принц Чарльз, принц Гарри, пока не начали отправлять праздничные поздравления. Сообщается, что герцог Сассекский и Меган Маркл представят свою рождественскую открытку со дня на день. По некоторым данным, они намерены нарушить королевский протокол — вместе с ними и сыном Арчи на снимке появится мама герцогини Сассекской.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми