Анна Седокова с бойфрендом Янисом Тиммой, Айза Анохина и другие на презентации нового парфюма

Янис Тимма, Анна Седокова, Филипп Пляйн

Вчера в новом бутике Philipp Plein на Петровке прошла презентация первого парфюма от дизайнера марки. Насладиться новым ароматом пришли Анна Седокова со своим возлюбленным Янисом Тиммой, Айза Анохина, Ксения Соловьева, Настасья Самбурская и другие.

Анна Седокова и Янис ТиммаАнна Седокова и Янис ТиммаАйза АнохинаАйза АнохинаНастасья СамбурскаяНастасья СамбурскаяКсения СоловьеваКсения СоловьеваЮрате ГураускайтеЮрате ГураускайтеИгорь ГаранинИгорь ГаранинФилипп Пляйн с возлюбленной Лючией БартолиФилипп Пляйн с возлюбленной Лючией Бартоли

Забросав подиумы мира килограммами страз, Пляйн взялся и за парфюмерную отрасль. Впрочем, узнать авторский почерк не составит труда: флакон выполнен в виде вписанного в квадрат граненого черепа, а этот мотив, как известно, проходит через все творчество дизайнера. Упаковка выполнена в непривычном для Пляйна почти аскетичном стиле, но привычные декорации, усыпанные стразами, можно найти в самом бутике.

Филипп ПляйнФилипп Пляйн

Главной звездой вечера стала Анна Седокова, которая вышла в свет со своим возлюбленным, латышским баскетболистом Янисом Тиммой. Роман со спортсменом певица подтвердила в октябре, но вместе пара пока чаще появлялась на страницах инстаграма, чем на вечеринках. Главные герои светской хроники столицы, видимо, разбрелись по другим модным мероприятиям, которых в этот вечер в Москве, как обычно, хватало.

Анна Седокова и Янис ТиммаАнна Седокова и Янис ТиммаЯнис Тимма, Анна Седокова и Филипп ПляйнЯнис Тимма, Анна Седокова и Филипп Пляйн