"Он так и не смог простить ей измену": стала известна причина расставания Колина Ферта и Ливии Джуджолли

Ливия Джуджолли и Колин Ферт

На прошлой неделе многих поклонников 59-летнего Колина Ферта шокировала новость о его расставании с 50-летней Ливией Джуджолли, в браке с которой он прожил целых 22 года. На днях же в прессе появились новые подробности расставания голливудской пары.

Так, инсайдер рассказал изданию People, что истинной причиной развода стала неверность Ливии. Джуджолли изменила Ферту с журналистом Марко Бранкаччиа еще несколько лет назад, однако актер так и не смог окончательно простить Ливии предательство.

Ливия Джуджолли и Колин ФертЛивия Джуджолли и Колин Ферт

Они так и не смогли пережить это. Независимо от решения остаться вместе после измены, ничто не могло стереть из памяти Колина предательство жены. У них действительно были очень крепкие семейные отношения, которые они хотели спасти изо всех сил, но пришло время двигаться дальше,

— рассказал инсайдер.

В официальном заявлении о расставании Колина Ферта и Ливии Джуджолли говорится, что после расставания супруги остались в хороших дружеских отношениях — вместе они будут делать все, чтобы их двое сыновей, 18-летний Лука и 16-летний Маттео, были счастливы и ни в чем не нуждались.

Ливия Джуджолли и Колин Ферт

Напомним, что об измене Ливии Джуджолли стало известно в 2018 году. Тогда в прессе началось активное обсуждение письма, которое любовник Ливии, Марко Бранкаччиа, отправил Колину Ферту после их расставания (это произошло в 2016 году).

Я был очень зол и расстроен и отправил ему письмо, в котором была наша с Ливией совместная фотография. Я хотел, чтобы он знал, что случилось,

— позже объяснил свой поступок Марко.

Реакция Колина на это признание обескуражила Марко — актер ответил на письмо сочувствием:

Вы заставили меня страдать. Но я знаю, что вы тоже переживаете.

Позже Ливия Джуджолли подтвердила свой роман с Марко Бранкаччиа, но при этом подала на бывшего любовника в суд за то, что он преследовал ее в течение нескольких месяцев уже после их расставания. Тогда Колин и Ливия приняли решение не расставаться и продолжили публично поддерживать друг друга и вместе выходить в свет.

Ливия Джуджолли и Колин Ферт