Дочь Мадонны Лурдес отдыхает с бойфрендом в Майами

Лурдес Леон

23-летняя дочь Мадонны, Лурдес Леон, попадает в объективы папарацци едва ли не чаще, чем ее звездная мать. Так, на днях фотографы запечатлели девушку на одном из пляжей Майами, куда она пришла вместе с бойфрендом, чтобы позагорать.

Для приема солнечных ванн Лурдес выбрала бикини неоново-желтого цвета. Удобно разместившись на лежаке, девушка нанесла солнцезащитный крем и наслаждалась солнцем. Бойфренд лежал рядом и периодически вступал в диалог с возлюбленной.

Лурдес ЛеонЛурдес Леон

Компанию на отдыхе Лурдес и ее парню также составила 61-летняя Мадонна. Ранее звезда сообщила, что отменила три своих концерта из-за проблем со здоровьем и решила немного перевести дух для продолжения тура Madame X.

Для меня большая радость выступать с моим шоу каждый вечер, а отмена выступлений — что-то вроде наказания. Но сейчас я испытываю непреодолимую боль. Я должна отдохнуть и выполнить рекомендации врача, чтобы вернуться с новыми силами и продолжить тур,

— написала Мадонна в инстаграме.

Лурдес Леон с бойфрендомЛурдес Леон с бойфрендомЛурдес Леон

На отдых в Майами певица отправилась не только с дочерью и ее бойфрендом, но и со своим новым возлюбленным — 26-летним танцором из ее команды Ахламаликом Уильямсом. На днях папарацци сфотографировали пару на балконе апартаментов: они не скрывали чувств друг к другу и нежно обнимались.