Дональд и Мелания Трамп встретились с президентом Гватемалы и его супругой в Белом доме

Мелания и Дональд Трамп

Вчера 73-летний президент США Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания принимали в Белом доме главу Гватемалы Джимми Моралес и первую леди страны Хильду Патрицию Моралес.

Погода нынче совсем не зимняя, похоже, не только в российской, но и в американской столице — к фотографам, собравшимся у Белого дома, Трампы и Моралес вышли с зонтами. На публике Мелания появилась в белом платье и коричневом пальто от Chloé  в красно-черную клетку и с белыми лацканами и поясом на талии. Свой образ первая леди США дополнила темно-бордовыми бархатными туфлями.

Джимми Моралес, Дональд и Мелания Трамп и Хильда Патриция Моралес
Джимми Моралес, Дональд и Мелания Трамп и Хильда Патриция МоралесМелания Трамп

После официальной части встречи в Овальном кабинете, где, в том числе, обсуждался и миграционный вопрос, пары разделились: президенты остались разговаривать о политике, а Мелания устроила Хильде Патриции небольшую экскурсию по Белому дому. Сейчас, в преддверии рождественских праздников, он выглядит особенно впечатляюще.

Праздничный декор первой леди Гватемалы Мелания, конечно, продемонстрировала с особой гордостью — ведь ответственной за него была она сама. Готовиться к Рождеству супруга Дональда Трампа начала еще летом. Сейчас в Белом доме стоят 29 праздничных елок.

Хильда Патриция Моралес и Мелания Трамп

Хильда Патриция Моралес и Мелания Трамп