Кейт Миддлтон отмахнулась от ласкового жеста принца Уильяма на публике

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются выглядеть на публике безупречно, олицетворяя собой пример идеальной пары. Однако и у них бывают разногласия, которые иногда становятся видны невооруженным глазом. Так, на днях знаменитая британская пара встретилась с волонтерами, собирающимися работать в праздничные дни. Камеры, снимавшие эту встречу, поймали необычный для герцога и герцогини Кембриджских момент.

В ходе беседы с участниками встречи герцог Кембриджский попытался ласково приобнять жену, но она отмахнулась от его руки. Интересно, что в тот момент широкая улыбка не покинула лица герцогини Кэтрин. Принц Уильям тоже постарался не подать виду, что смущен, сконцентрировавшись на собеседниках.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцогиня Кембриджская, похоже, берет пример со старших членов королевской семьи, которые тоже всегда весьма сдержанны в проявлении чувств к супругам на публике, хотя королевский протокол не запрещает это. С появлением в семье супружеской пары принца Гарри и Меган Маркл все вспомнили об отсутствии такого запрета.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон







X