Как это мило: Микки Рурк с очаровательным псом на ланче в Беверли-Хиллз

Микки Рурк

67-летний Микки Рурк известен своей любовью к собакам — у его любимого питомца померанского шпица по кличке Номер Один даже был свой Instagram, а другой его пес, чихуа-хуа Локи, и вовсе спас его от желания свести счеты с жизнью. Сколько сейчас у актера четвероногих друзей, сказать сложно: в его Instagram снимков псов разных пород очень много.

То, что собака — лучший друг человека, Рурк доказывает на собственном примере. Он с удовольствием проводит с животными свободное время, а они служат ему прекрасными компаньонами практически в любом деле. Вот и обедать Микки предпочитает вместе с очаровательным псом. На днях актера засняли около пиццерии в Беверли-Хиллз с собачкой на коленях.

Микки Рурк

Микки Рурк

Этого милого малыша, как позже выяснилось, зовут Банни (в переводе с английского "кролик" — Прим. ред.), и у него тоже есть собственный блог, а его хозяевами являются вокалист Limp Bizkit Фред Дерст и его супруга Ксения. Но Банни, как сказано у него в профиле, от Микки без ума, поэтому его "мама" и "папа" легко доверяют своего питомца Рурку.

 

Чуть позже к Рурку присоединился актер Маттиас Шонартс, которого Микки назвал одним из своих любимых бельгийских актеров.

Микки Рурк и Маттиас Шонартс
Микки Рурк и Маттиас ШонартсМикки Рурк и Маттиас Шонартс