Селена Гомес рассказала, что ее привлекает в мужчинах

Селена Гомес

Вчера 27-летняя Селена Гомес стала гостьей утреннего шоу британской радиостанции Capital FM, в котором рассказала, что ее может привлечь в потенциальном возлюбленном. Формат передачи был довольно оригинальным — вопрос певице задавал не радиоведущий, а предыдущий гость, и им оказался Джейсон Деруло, который недавно попал под санкции Instagram из-за фото в плавках (точнее, их "содержимого"). Деруло спросил у Селены, какой совет она могла бы дать мужчине, который отправляется на первое свидание с женщиной, а также поинтересовался, какой способ пикапа ей нравится больше всего.

Не думаю, что мне когда-либо еще задавали такой вопрос,

— рассмеялась Селена.

Селена Гомес

Мне нравится, когда все происходит в компании. Для меня это комфортно, когда я могу знать кого-то из присутствующих. Мне нравится, когда со мной знакомятся естественным путем, и я надеюсь, что тот, кто это делает, интересуется мной, а не моим именем. Да, это довольно трудно, но это лучший способ,

— добавила она.

По словам Селены, ей нравятся искренние люди и она, как правило, сразу может определить, какие намерения у человека, который пытается ее соблазнить.

В первые пять секунд я могу понять, что этому человеку нужно только одно, и я также могу понять, что, к примеру, вот эта группа хороших парней, и они классные. Я люблю веселых и не люблю высокомерных, показушных. Я люблю задорных, рискованных, но очень приземленных и классных,

— заявила Гомес.

Селена Гомес

Сердце Гомес свободно уже больше полутора лет. Расставшись с Джастином Бибером, певица долгое время страдала от депрессии и даже лечилась в клинике. Сейчас звезда, окончательно оправившись от тяжелых эмоциональных переживаний, вернулась и к активной светской жизни, и к своей музыкальной карьере. В личной жизни у Гомес перемен пока не случилось, хотя ходят слухи, что она встречается с бывшим солистом группы One Direction Найлом Хораном. Официального подтверждения им пока, правда, не было.