Принц Уильям рассказал, что принц Джордж попросил у Санта-Клауса на Рождество

Принцы Джордж и Уильям

До католического Рождества остается все меньше времени, и западный мир уже активно готовится к празднику. Особенно ждут его дети — этот праздник они, пожалуй, любят больше остальных. Шестилетний сын герцогов Кембриджских принц Джордж, конечно, тоже не исключение.

Как рассказал его 37-летний отец принц Уильям на шоу британской телеведущей Мэри Берри, мальчик уже написал письмо Санта-Клаусу, в котором обозначил свои пожелания относительно подарков. Внук королевы Елизаветы II рассказал, что его сын — большой поклонник футбола и рисования, поэтому попросил в подарок что-то связанное с этими увлечениями.

Он отлично рисует. Думаю, мы подарим ему что-то для рисования. Или для футбола — он его тоже очень любит,

— сказал Уильям.

Принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принцы Джордж и Уильям
Принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принцы Джордж и Уильям

Любовь к этому виду спорта принц Джордж явно унаследовал от отца. Правда, болеют они за разные команды: принц Уильям поддерживает  "Астон Виллу", а Джордж — "Челси".

Я стараюсь быть беспристрастным. Я сказал ему, что он может болеть за кого угодно, кроме "Челси", поэтому, разумеется, он болеет за "Челси",

— пошутил Уильям.

Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Но футбол — не единственный вид спорта, которым увлекается Джордж. Не меньше его привлекает и теннис, который обожает его 37-летняя мать Кейт Миддлтон. Не так давно она сказала, что Джордж попросил на Рождество новую теннисную ракетку.

А вот четырехлетняя сестра принца Джорджа принцесса Шарлотта спортивные интересы брата не сильно разделяет — девочка очень любит лошадей, поэтому в подарок на Рождество она ждет живого пони.

Что до младшего из детей Кейт и Уильяма, полуторагодовалого принца Луи, то он, хоть и начал немного говорить, свои пожелания пока не обозначил, так что его родителям придется проявить фантазию и самим решить, какой подарок ему принесет Санта.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми: принцами Луи и Джорджем и принцессой Шарлоттой
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми: принцами Луи и Джорджем и принцессой Шарлоттой