Брэд Питт побывал на рождественской вечеринке в доме Дженнифер Энистон

Брэд Питт/ Дженнифер Энистон

Друзья 50-летней Дженнифер Энистон говорили в интервью, что она в их компании центр притяжения. Недавно актриса в очередной раз подтвердила этот статус. Звезда "Утреннего шоу" (The Morning Show) собрала друзей в своем доме по случаю Рождества. Был среди них и ее бывший муж, 55-летний Брэд Питт.

Папарацци сфотографировали актера возле дома Энистон.

Брэд приехал чуть позже семи вечера. За ним подтянулись и другие гости. Он был одним из первых, кто приехал, а покинул дом предпоследним около 11 вечера,— поделился сведениями инсайдер.

Брэд Питт
Брэд Питт

Гостями Дженнифер также стали Том Хэнкс и Рита Уилсон, Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава, Лиза Кудроу и Майкл Стерн, Риз Уизерспун… Приехала к Энистон и Гвинет Пэлтроу вместе с мужем Брэдом Фэлчаком.

Близкие друзья встретились, чтобы отметить праздник. Все были одеты удобно и непринужденно… Угощения привезли в тот же день, и к приходу 50 гостей уже было все готово,— добавил информатор.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Энистон и Питт давно помирились после развода, случившегося в 2005 году. В прошлом году Брэд посетил вечеринку в честь 50-летия сериала "Друзья" (Friends). Поклонники бывшей пары теперь с нетерпением ждут церемонию вручения наград "Золотой глобус — 2020", на которой Дженнифер и Брэд появятся, так как оба оказались в числе номинантов.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон в 2004 году

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
... и в 2000-м