В издательском доме Condé Nast прокомментировали слухи о кадровых перестановках

Маша Федорова

На прошлой неделе в некоторых телеграм-каналах стали активно обсуждать слухи о возможных кадровых перестановках в издательском доме "Condé Nast Россия" — якобы главный редактор Vogue Маша Федорова в конце года покинет свой пост и уедет строить личную жизнь в Лос-Анджелес, а ее место займет главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева. Журнал Glamour, как писали в соцсетях, и вовсе прекратит свое существование.

Маша Федорова
Маша Федорова

Но пока общественность гадала, есть ли в этом хоть доля истины, SPLETNIK.RU обратился за комментариями в издательский дом, который опроверг все слухи о кадровых перестановках.

Слухи о перестановках в "Condé Nast Россия" не соответствуют действительности. Маша Федорова продолжает быть главным редактором Vogue. Ксения Соловьева продолжает быть главным редактором Tatler. Glamour продолжает выходить, мы только что отметили 15 лет успешного существования на российском рынке, у редакции большие планы специальных номеров, мероприятий, видео, подкастов и новых редакционных форматов на ближайшие годы. В распространении этих необоснованных анонимных заявлений мы видим злокозненный умысел и считаем, что это наносит определенный ущерб нашей деловой репутации. Мы просим наших партнеров и коллег не тиражировать сплетни, а с вопросами обращаться к нам,

— заявила PR-директор "Condé Nast Россия" Евгения Бельдюгина.

Пост главного редактора Vogue Маша Федорова занимает с февраля 2018 года. Ксения Соловьева возглавила журнал Tatler в июле 2010 года. Сами они слухи о работе в издательском доме не комментируют и продолжают вместе появляться на светских мероприятиях.

Ксения Соловьева
Ксения Соловьева