Снова вместе? Моника Беллуччи замечена с экс-бойфрендом Николасом Лефевром в Париже

Моника Беллуччи и Николас Лефевр

В июле этого года 55-летняя Моника Беллуччи выпустила официальное заявление о расставании с 36-летним Николасом Лефевром — в нем она призналась, что они с французским художником решили остаться друзьями. На днях же Моника и Николас намекнули поклонникам на свое воссоединение.

Звездная пара в очередной раз была замечена вместе во время прогулки по улицам Парижа. Чувств на публике актриса и художник не проявляли — лишь изредка обменивались фразами и улыбками. Моника была одета в своем любимом стиле total black — на ней были платье, пальто, плотные колготки и замшевые сапоги.

Моника Беллуччи и Николас ЛефеврМоника Беллуччи и Николас Лефевр

Поклонники актрисы сразу же принялись гадать, что же могла означать совместная прогулка Беллуччи и Лефевра. Одни убеждены, что Моника и Николас после нескольких месяцев разлуки решили начать все сначала. Другие же считают, что между актрисой и художником не более чем теплая дружба. Кстати, в своем официальном заявлении о расставании с Лефевром Беллуччи как раз намекала на то, что после разрыва их отношения вышли на новый уровень:

С этого момента наши отношения пойдут по другому пути — дружбы на всю жизнь. Мы с Николасом, безусловно, любим друг друга, и он научил меня очень многому.

Моника Беллуччи

Николас Лефевр

Напомним, что первые слухи о романе Моники Беллуччи и Николаса Лефевра появились ровно год назад. Тогда пара попала на страницы одного из французских таблоидов — на этих снимках они нежно обнимались и целовались. Позже актриса и художник подтвердили свои отношения и начали выходить в свет вместе.

Незадолго до того как отношения пары стали публичными, Моника признавалась в одном из интервью, что она не одинока и очень счастлива. Беллуччи рассказала, что в силу своей профессии ее возлюбленный также много колесит по миру и как раз по этой причине отлично понимает и принимает ее образ жизни.

Моника Беллуччи и Николас Лефевр

Моника Беллуччи и Николас Лефевр