Кейт Миддлтон рассказала, как работала официанткой, и рассекретила первое слово принца Луи

Кейт Миддлтон и принц Луи

37-летняя Кейт Миддлтон стала гостьей шоу знаменитой 84-летней британской телеведущей и писательницы Мэри Берри, которая известна в первую очередь своими кулинарными книгами. Вместе с супругом принцем Уильямом герцогиня Кембриджская помогла Берри приготовить рождественские блюда для работников благотворительных организаций, которые будут работать в праздники, а также поделилась своими воспоминаниями.

Принц Уильям, Мэри Берри и Кейт МиддлтонПринц Уильям, Мэри Берри и Кейт Миддлтон

Так, Кейт вспомнила, как в студенчестве подрабатывала официанткой. Впрочем, призналась, что была не лучшей в этой профессии.

Я была ужасна,

— честно сказала Кейт.

Кроме того, Миддлтон вспомнила случай, как однажды забыла закрыть крышкой блендер и разбрызгала суп из шпината.

Кейт Миддлтон и Мэри БерриКейт Миддлтон и Мэри Берри

А вот принцу Уильяму от нее достались комплименты. Так, Кейт вспомнила, что в студенческие годы он старался произвести на нее впечатление и часто готовил самые разные блюда. Сегодня же приготовлением еды в их семье в основном занимается Кейт, хотя иногда Уильям балует свою супругу.

Он иногда готовит для меня и сегодня. Особенно ему удаются завтраки,

— рассказала Кейт.Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Мэри БерриПринц Уильям, Кейт Миддлтон и Мэри Берри

Миддлтон также рассказала, что любовь к готовке передалась и их с Уильямом детям, шестилетнему принцу Джорджу, четырехлетней принцессе Шарлотте и годовалому принцу Луи. Кейт призналась, что она часто готовит вместе с детьми и им это очень нравится. А маленький принц Луи был так увлечен изучением кулинарных книг на их кухне, среди которых было и много книг Мэри Берри, что "Мэри" было первым словом, которое он произнес.

Последний раз мы все вместе готовили тесто для пиццы по твоему рецепту. Да, мы делаем пиццы,

— призналась Кейт телеведущей.

Принцесса Шарлотта, принц Джордж, Кейт Миддлтон и принц ЛуиПринцесса Шарлотта, принц Джордж, Кейт Миддлтон и принц Луи

А вот овощи для блюда вполне могли быть и с собственного огорода. Так, Миддлтон рассказала, что сама выращивает на грядках морковь, фасоль и свеклу. Последний овощ, к слову, обожает принц Луи.

Раскрыла Кейт и еще одну семейную традицию — все торты ко дню рождения детей она делает сама.

Мне нравится готовить торты и пироги, так что это стало традицией. Я не сплю до полуночи, возясь с тестом и глазурью, потому что это приносит мне удовольствие,

— рассказала Миддлтон.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьмиПринц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

После съемок программы Мэри Берри поделилась своими впечатлениями от работы с герцогом и герцогиней.

Видно, что Кейт — опытный повар. Когда я дала ей глазурь для капкейков, она сделала красивые узоры. Кейт и Уильям — настоящие голубки, когда они вместе. Он всегда касается ее руки и смотрит с нежностью, как и она на него. И это выглядит так естественно и непринужденно! Было видно, что Уильям очень горд своей супругой,

— рассказала Берри изданию You Magazine.







X