Тейлор Свифт отпраздновала 30-летие с Джиджи Хадид, Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом

Джиджи Хадид и Тейлор Свифт

13 декабря Тейлор Свифт отпраздновала юбилей — звезде мировых чартов исполнилось 30 лет. В этот же день певица закатила шумную вечеринку по этому случаю, снимками с которой поделилась в своем Instagram лишь накануне. Свой праздник Тейлор решила провести с самыми близкими людьми: в числе приглашенных оказались хорошая подруга Свифт Джиджи Хадид, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, которые не так давно в третий раз стали родителями, и другие приятели звезды.

После этой отвязной вечеринки я чувствую, как мне повезло со всеми вами: друзьями и поклонниками. Кажется, мне потребуется целая вечность, чтобы найти правильные способы сказать за это спасибо!

— написала Свифт трогательный пост в своем микроблоге.

Тейлор Свифт с Райаном Рейнольдсом, Блейк Лайвли и другими друзьямиТейлор Свифт с Райаном Рейнольдсом, Блейк Лайвли и другими друзьямиТейлор Свифт с подругойТейлор Свифт с подругой

Из-за приближающегося Рождества и Нового года тематика вечеринки была выбрана соответствующая: именинница и ее многочисленные друзья примерили красные колпаки Санта-Клауса и принялись весело позировать на фоне мишуры, занавеса из переливающегося дождика и наряженных елок.

Тейлор Свифт с гостями вечеринки

Тейлор Свифт с гостями вечеринки

Кстати, за несколько часов до начала вечеринки Джиджи Хадид посвятила Тейлор пост в Instagram. В нем она сказала, что невероятно любит подругу, а также призналась, что с нетерпением ждет праздничного вечера:

Моя Ти! Моя добрая душа празднует сегодня 30-летие... И как же ты феноменальна! Я люблю тебя и не могу дождаться момента, чтобы поздравить тебя, сестра! Счастливого дня рождения!

Джиджи Хадид и Тейлор Свифт с гостями вечеринкиДжиджи Хадид и Тейлор Свифт с гостями вечеринки

Многие поклонники присоединились к поздравлениям в комментариях под этим постом. Они признались, что Джиджи повезло с такой подругой, как Тейлор, а также пожелали имениннице любви, вдохновения и побольше новых хитов.

Тейлор СвифтТейлор СвифтТейлор Свифт с гостями вечеринки

Тейлор Свифт с гостями вечеринки