Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Рената Литвинова и другие на новогоднем балу в Москве

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Вчера в отеле "Метрополь" состоялся второй по счету бал Black & White Gala, организованный изданием Harper's Bazaar. На генеральную репетицию новогодней ночи в этот вечер собралась вся светская Москва. В списке приглашенных значились Светлана Ходченкова, Рената Литвинова, Светлана Бондарчук с бойфрендом Сергеем Харченко, Снежана Георгиева, Полина Киценко, Яна Рудковская и многие другие.

Снежана ГеоргиеваСнежана ГеоргиеваСветлана БондарчукСветлана БондарчукЯна РудковскаяЯна РудковскаяМаруся ФоминаМаруся ФоминаПолина КиценкоПолина Киценко

Оксана Бондаренко
Оксана Бондаренко

Светлана Ходченкова и Рената Литвинова
Светлана Ходченкова и Рената Литвинова

На балу в этот вечер также присутствовала и Паулина Андреева с супругом Федором Бондарчуком. Для мероприятия она подобрала черное-белое вечернее платье с открытыми плечами. Ее образ подчеркивал дымчатый макияж глаз в коричевых тонах, за который отвечала  Евгения Ленц, — мейк был создан с использованием средств Armani Beauty.

Федор Бондарчук и Паулина АндрееваФедор Бондарчук и Паулина Андреева

Паулина АндрееваПаулина Андреева

Темой этого года стало итальянское кино — в честь этого в преддверии бала Алексей Киселев срежиссировал несколько мини-фильмов по мотивам "Великой красоты", "Малены", "Молодого Папы" и других творений итальянских режиссеров. Главные роли в этих видео сыграли Светлана Ходченкова, Егор Корешков, Сергей Бондарчук и многие другие.

За развлекательную составляющую на балу вчера отвечала Анна Чиповская вместе с оркестром под управлением композитора Бориса Фрумкина — они радовали гостей своими джазовыми хитами, — а также группа "Саботаж" и пати-бенд The Fly Boyz, который впервые выступал в России.

Светлана ХодченковаСветлана ХодченковаСнежана ГеоргиеваСнежана ГеоргиеваМаруся ФоминаМаруся ФоминаЕкатерина ДармаЕкатерина ДармаДарья ВеледееваДарья ВеледееваОльга КарпутьОльга КарпутьЕгор Корешков и Полина МаксимоваЕгор Корешков и Полина МаксимоваИрина ЗарьковаИрина ЗарьковаОксана БондаренкоОксана Бондаренко

Рената Литвинова
Рената Литвинова

Маруся Фомина и Рената ЛитвиноваМаруся Фомина и Рената Литвинова

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко