Ганчаренко легко отделался: президента ЦСКА отстранили от футбола на 3 месяца, штраф - 1 млн - Спорт на N1.BY
ЦСКА 7 декабря в гостях сыграл вничью с "Краснодаром" со счетом 1:1 в рамках 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). После финального свистка главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко подошел к главному арбитру встречи Казарцеву и обратился к нему с использованием ненормативной лексики, указав на спорные моменты матча, а клуб опубликовал в своем аккаунте в Twitter видео нарезкой этих эпизодов. 
Гинер, в свою очередь, также раскритиковал работу Казарцева и всего-то заявил, что Егоров должен покинуть пост главы департамента судейства и инспектирования РФС. Правда, при этом он назвал его "конченым негодяем".


"Комитет рассмотрел данный вопрос. Это интервью Гинера в СМИ вызвало широкий резонанс в стране. Мне звонили многие руководители региональных клубов. 
Решение: первое - запретить Гинеру осуществление любой деятельности на три месяца и условно на один год. Второе - оштрафовать Гинера на один миллион рублей", - сказал председатель комитета по этике Семен Андреев журналистам.
"Если за время условного срока будут еще подобные нарушение, комитет продлит наказание. Гинер может обжаловать решение в течение трех дней", - добавил Андреев.
Напомним, Ганчаренко за свои слова был дисквалифицирован на три матча (один - условно) РПЛ и оштрафован на 100 тысяч рублей.










X