Звездные елки: как Наталья Водянова, Яна Рудковская, Татьяна Навка и другие готовятся к Новому году

Наталья Водянова с бабушкой Ларисой Гавриловной

До самой волшебной ночи в году осталось чуть больше двух недель, и многие звезды уже начали украшать свои дома к предстоящему празднику. Так, огни на своих елках уже зажгли Яна Рудковская, Татьяна Навка, Жасмин, Елена Перминова и многие другие.

В своем Instagram Яна Рудковская рассказала, что по семейной традиции они устанавливают в своем доме большую живую ель, которую каждый год украшают в новой тематике. К примеру, в этом году при украшении праздничного дерева Яна Рудковская с супругом Евгением Плющенко, сыном Сашей и целой командой декораторов вдохновились сказкой "Золушка":

Так как больше времени не будет, нарядили нашу живую волшебную елочку у нас дома уже сейчас. Каждый год — это традиция и разная цветовая и смысловая гамма. В этом году наша тема — "Золушка"! Получилась сказочная елка.

 

Татьяна Навка также нарядила елку в самом начале декабря. Пушистую красавицу установили в гостиной, благодаря чему теперь каждое утро самой Татьяны, ее дочери Нади и остальных членов семьи наполнено атмосферой праздника и волшебства:

Мы уже нарядили нашу красавицу-елочку и теперь наслаждаемся праздничной атмосферой у нас дома под блинчики и чай из самовара! Вот такое вот русское вдохновение! Тем более что уже декабрь на дворе, предновогодняя суета, и тем ценнее такие вот моменты домашнего уюта, которыми хочется насладиться полностью!

Татьяна Навка с дочерью Надей
Татьяна Навка с дочерью Надей

Западные звезды также вовсю готовятся к встрече Рождества и празднованию Нового года. Свой дом к предстоящим торжествам уже украсили Эльза Патаки, Хлое Кардашьян, Сальма Хайек и многие другие.

Эльза Патаки с сыновьями Тристаном и Сашей и дочерью Индией РоузЭльза Патаки с сыновьями Тристаном и Сашей и дочерью Индией РоузНаталья ВодяноваНаталья Водянова: "Этот сезон обещает быть очень веселым!"Наталья Водянова с сыновьями Романом и МаксимомНаталья Водянова с сыновьями Романом и Максимом

Жасмин с дочерью Маргаритой Жасмин с дочерью Маргаритой: "У мамы стресс. Маргарита и раньше с легким недоверием относилась к существованию Деда Мороза, а в этом году совсем отказалась писать ему письмо. "Да что ему писать, если я в него не верю?" — резонно замечает ребенок. А маме с папой как подарки покупать теперь без письма?"

Фото из Instagram Елены Перминовой
Елена Перминова: "Вот и наша елочка! Как вам она в этом году?"

 

Елка Хлое КардашьянСофия Вергара: "Кто-то пытается открыть мой панеттоне".

 

 


Елка Хлое Кардашьян
Елка Хлое Кардашьян

 

А вы уже нарядили свои елки?







X