Стали известны подробности конфликта Брэда Питта с сыном Мэддоксом

Брэд Питт/Мэддокс Джоли-Питт

Брэд Питт не хочет терять своих детей. После расставания с 44-летней Анджелиной Джоли 55-летний актер в течение нескольких лет отстаивал в суде свое право на это. Однако если младшие дети голливудской пары продолжили общение с родителем, то со старшими возникли проблемы. Самый старший из них, 18-летний Мэддокс Джоли-Питт, отказывается мириться с отцом после конфликта.

Брэд не пытался встретиться с Мэддоксом. Они не общаются, — прокомментировал инсайдер недавнюю поездку Питта за границу.

Брэд Питт
Брэд Питт

Мэддокс Джоли-Питт
Мэддокс Джоли-Питт

Мэддокс изучает биохимию в университете Енсе в Сеуле, где и живет сейчас. По словам источников из окружения распавшейся семьи, Питт не теряет надежду на примирение с сыном в будущем. Анджелина Джоли усыновила Мэддокса в браке со вторым супругом Билли Бобом Торнтоном. Брэд Питт стал ее третьим мужем и согласился стать приемным отцом мальчика.

Брэд надеется, что когда Мэддокс будет взрослым, их отношения наладятся, — добавил инсайдер.

Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Мэддоксом
Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Мэддоксом

Сочельник в этом году актер проведет с тремя младшими детьми, 13-летней Шайло и 11-летними Ноксом и Вивьен. Все трое — родные дети Джоли и Питта. А трое приемных детей экс-супругов, 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс и 14-летняя Захара, не поедут в дом отца.

В прошлом году Захара приезжала к нему на Рождество, но теперь он не настаивает на встрече. Он больше не настаивает на том, чтобы Пакс, Мэддокс и Захара приходили. Он понимает, что это всех смущает, и решил не форсировать события, потому что дети уже и так через многое прошли, — рассказал источник из окружения актера.

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт







X