Максим Виторган, Нино Нинидзе, Мария Кожевникова и другие отметили День Катара

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Вчера, 11 декабря, в "Метрополе" прошел торжественный прием, приуроченный празднованию Дня Катара. Как и в прошлом году, желающих погрузиться в культуру эмирата и поздравить посла страны, Фахада Мохамедовича Аль-Аттыйя с праздником, пришли многие звезды шоу-бизнеса.

Игорь Петренко и Кристина Бродская 1/20 Игорь Петренко и Кристина Бродская Мария Кожевникова 2/20 Мария Кожевникова Максим Виторган и Нино Нинидзе 3/20 Максим Виторган и Нино Нинидзе Сати Казанова и Стефано Тиоццо 4/20 Сати Казанова и Стефано Тиоццо Егор Корешков и Полина Максимова 5/20 Егор Корешков и Полина Максимова Жасмин 6/20 Жасмин Полина Киценко 7/20 Полина Киценко Сати Казанова 8/20 Сати Казанова Юлия Паршута 9/20 Юлия Паршута Алена Свиридова и Дэвид Варданян 10/20 Алена Свиридова и Дэвид Варданян Мария Федорова 11/20 Мария Федорова Александра Ревенко 12/20 Александра Ревенко Влад Лисовец 13/20 Влад Лисовец Екатерина Андреева 14/20 Екатерина Андреева Василий Церетели 15/20 Василий Церетели Вика Газинская 16/20 Вика Газинская Алена Свиридова 17/20 Алена Свиридова Иляна Эрднеева 18/20 Иляна Эрднеева Polina 19/20 Polina Александра Ревенко 20/20 Александра Ревенко
Игорь Петренко и Кристина Бродская Мария Кожевникова Максим Виторган и Нино Нинидзе Сати Казанова и Стефано Тиоццо Егор Корешков и Полина Максимова Жасмин Полина Киценко Сати Казанова Юлия Паршута Алена Свиридова и Дэвид Варданян Мария Федорова Александра Ревенко Влад Лисовец Екатерина Андреева Василий Церетели Вика Газинская Алена Свиридова Иляна Эрднеева Polina Александра Ревенко
Посмотреть все

Среди гостей были замечены Максим Виторган со своей возлюбленной Нино Нинидзе, Мария Кожевникова, Полина Максимова, которую сопровождал Егор Корешков, Влад Лисовец, Екатерина Андреева, Виктория Газинская, Алена Свиридова, Жасмин, Сати Казанова, Игорь Петренко и другие.

Егор Корешков и Полина Максимова
Егор Корешков и Полина Максимова

Пока одни стояли в очереди за мадрубой (тушеной в пряностях курицей с овощами и рисом), маждбусом (баранина с рисом) и авторскими десертами от шеф-повара Нуф Аль-Марри, другие наслаждались этнической музыкой у сцены. В этот вечер за нее отвечал ансамбль Kymatic, Риад Маммадов и трио Игоря Яковенко.

Одной из главных поклонниц Катара оказалась Сати Казанова. Певица призналась, что никогда не была там, но очень надеется отправиться в путешествие в ближайшее время.

Все, что касается востока, меня очень сильно влечет. Я знакома с послом Катара, с Фахадом, для меня это большая радость. Он выдающийся, блистательный человек, с ним общаться невероятно интересно. Та музыка, которую вы слышите сегодня, я уверена, выбирал сам Фахад, у него отменный вкус. Он эрудирован, интересен, видит все в необычном свете, и, можно сказать, благодаря ему я влюбилась в Катар, даже не побывав там. У нас много общих знакомых и есть общие интересы, это музыка. Он приходил несколько раз на концерты моего этнического коллектива, и мы обсуждали возможность нашего участия в этническом фестивале в Катаре, надеюсь, это сложится, — сказала Сати Казанова.

Максим Виторган и Нино НинидзеМаксим Виторган и Нино Нинидзе

Полина Киценко
Полина Киценко

Алена Свиридова, Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя и Жасмин
Алена Свиридова, Фахад Мохамедович Аль-Аттыйя и Жасмин

Сати Казанова
Сати Казанова

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев

Полина Киценко
Полина Киценко

Полина Максимова
Полина Максимова

Маргарита Пушкина
Маргарита Пушкина

Polina
Polina

Влад Лисовец
Влад Лисовец

Катя Федорова
Катя Федорова







X