Эмили Ратажковски резко отреагировала на последние новости по делу Харви Вайнштейна

Эмили Ратажковски

28-летняя Эмили Ратажковски своеобразно выразила свое отношение к последней новости о деле Харви Вайнштейна. По сообщениям СМИ, голливудский продюсер, обвиненный в преступлениях сексуального характера, договорился со своими 30 обвинителями о компенсации на сумму в 25 миллионов долларов.

Эмили Ратажковски

Модель вместе с мужем Себастьяном Бир-Макклардом прибыла на премьеру фильма "Неограненные драгоценности" (Uncut Gems) с надписью "Проклятый Харви" (f ** k Harvey) на левой руке. Эмили гордо демонстрировала короткое, но емкое заявление, когда позировала на красной ковровой дорожке.

Звезда также опубликовала в Instagram пост на эту тему.

Сегодня Харви Вайнштейн и его обанкротившаяся киностудия договорились об урегулировании с десятками его предполагаемых жертв на сумму в 25 миллионов долларов. По условиям сделки от продюсера не требуется признавать вину или выплачивать из личных средств какую-либо сумму своим обвинителям,

— написала Ратажковски, возмущенная таким решением.

Эмили Ратажковски с мужем
Эмили Ратажковски с мужем

Эмили Ратажковски

Более того, все расходы покроют страховые компании, представляющие The Weinstein Company. Напомним, более 80 женщин обвинили Харви в сексуальных домогательствах в 2017 году. Скандал, начавшийся с Вайнштейна, разросся до глобальных масштабов. В результате этого появилось движение #MeToo, участницы которого рассказали о домогательствах со стороны продюсера и других мужчин и призвали всех пострадавших не молчать, а последовать их примеру.

Эмили Ратажковски с мужем

Эмили Ратажковски







X