Хайден Панеттьери сменила имидж и вернулась в соцсети после длительного перерыва

Хайден Панеттьери

Под конец года 30-летняя Хайден Панеттьери решила не только сменить имидж, но и вернулась в соцсети после 10-месячного перерыва. В своем Twitter бывшая возлюбленная Владимира Кличко продемонстрировала новую стрижку — пикси.

Хайден Панеттьери

Новый имидж самой актрисе, кажется, очень понравился — на снимке она выглядит довольной.

Мой внутренний Кирби,

— подписала фото Хайден, сделав отсыл к фильму "Крик 4" (Scream 4), в котором у ее персонажа Кирби Рид была похожая стрижка.

Хайден Панеттьери и Эмма Робертс в фильме "Крик 4"
Хайден Панеттьери и Эмма Робертс в фильме "Крик 4"

Как рассказал парикмахер Хайден Леонард Загами, звезда хотела "радикальных перемен". Но что сподвигло ее на это, он не объяснил. В личной жизни Хайден, казалось бы, еще недавно некоторые перемены произошли: она ушла от своего бойфренда Брайана Хикерсона, который ее избил и едва не угодил за это за решетку, и планировала начать жизнь с чистого листа в Нью-Йорке, куда она собиралась переехать из Лос-Анджелеса. Однако возлюбленного она, видимо, простила — месяц назад очевидцы видели пару в аэропорту Нью-Йорка.

С Хикерсоном Панеттьери встречается уже больше года. Роман с ним она закрутила вскоре после расставания с Владимиром Кличко, от которого в 2014 году она родила дочь Кайю. Девочка сейчас живет со своим отцом на Украине, но, как говорят инсайдеры, Хайден часто ее навещает и регулярно общается с ней по телефону.

Хайден Панеттьери