Риз Уизерспун с детьми и мужем, Ева Лонгория, Шарлиз Терон и другие на церемонии награждения в Голливуде

Риз Уизерспун с дочерью Авой, сыном Диконом и мужем Джимом Тотом

Вчера в Голливуде прошел гала-вечер Women in Entertainment, организованный изданием The Hollywood Reporter. Одна из наград на церемонии досталась и 43-летней актрисе Риз Уизерспун, которая пришла на мероприятие с детьми — 20-летней Авой и 16-летним Диконом, а также с мужем Джимом Тотом. Среди гостей мероприятия были также Шарлиз Терон, Ева Лонгория, Оливия Уайлд и другие.

Риз УизерспунРиз УизерспунШарлиз Терон и Риз УизерспунШарлиз Терон и Риз УизерспунШарлиз Терон и Ева ЛонгорияШарлиз Терон и Ева ЛонгорияОливия Уайлд и Риз УизерспунОливия Уайлд и Риз УизерспунРиз Уизерспун с детьми и мужемРиз Уизерспун с детьми и мужем

О том, что Риз в этом году получит почетную награду имени Шерри Лансинг, стало известно в октябре. Названный в честь первой женщины, которая возглавила киностудию, приз вручается тем, кто своим трудом сумел добиться успеха, а также отличился в области благотворительности.

Риз превратилась из известной актрисы в одного из самых продуктивных продюсеров Голливуда. Она идеально подходит, чтобы продолжить наследие женщин, которые нас вдохновляют, и получить награду Шерри Лансинг,

— заявил тогда редактор The Hollywood Reporter Мэтью Беллони.

Риз Уизерспун

Один из новых проектов Риз, который сейчас у всех на слуху, — это сериал "Утреннее шоу" (The Morning Show), где Уизерспун является не только исполнительницей одной из главных ролей, но и одним из продюсеров.

Риз Уизерспун

С новым достижением актрису поздравили близкие и коллеги.

Находиться в зале, наполненном таким количеством страстных, талантливых женщин, было очень волнительно! Я поражена их историями и с нетерпением жду, как они изменят этот мир! Спасибо The Hollywood Reporter за премию Sherry Lansing Leadership Award. Это такая честь для меня!

— поделилась своими эмоциями Уизерспун.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун с дочерью Авой и сыном ДикономРиз Уизерспун с дочерью Авой и сыном Диконом

Риз Уизерспун с мужемРиз Уизерспун с мужем

Досталась награда и Ронану Фэрроу — сын актрисы Миа Фэрроу и режиссера Вуди Аллена получил приз в категории "Равенство в индустрии развлечений". Напомним, во многом благодаря его усилиям и проведенным им расследованиям начался процесс в отношении Харви Вайнштейна, обвиненного в сексуальных домогательствах. Его материалы также послужили началом масштабной кампании, направленной на борьбу за права женщин.

Гретхен Карлсон, Ронан Фэрроу, Риз Уизерспун, Керри ВашингтонГретхен Карлсон, Ронан Фэрроу, Риз Уизерспун, Керри Вашингтон