Парики и строительные комбинезоны: Кара Делевинь и Кендалл Дженнер стали героинями необычной фотосессии

Кара Делевинь/Кендалл Дженнер

Умение перевоплощаться — важный навык не только для актеров, но и для моделей. 27-летняя Кара Делевинь и 24-летняя Кендалл Дженнер, кажется, владеют им в совершенстве! Знаменитых моделей едва можно узнать в новой фотосессии для календаря на 2020 год, выпущенного брендом Chaos.

Кара Делевинь/Кендалл ДженнерКара Делевинь/Кендалл Дженнер

На снимках Кара и Кендалл позируют в светлых париках, ну а вместо вечерних платьев девушки примерили строительные комбинезоны и каски. Обе также снялись топлес для некоторых кадров. Надо отметить, что это не первый раз, когда модели сотрудничают с брендом и принимают участие в съемках для выпускаемого им журнала Chaos Sixty Nine. Так, Кара уже снималась полуобнаженной для обложки в 2017 году, а Кендалл стала героиней модной съемки в прошлом году.

Кара Делевинь и Кендалл Дженнер

Кара Делевинь и Кендалл Дженнер

Кара Делевинь и Кендалл Дженнер

Календарь выпустили с двумя обложками — на первом варианте крупные портреты Кары и Кендалл, облаченных в рубашки от Louis Vuitton, на втором — фотографии в рост. Стоимость календаря составляет 40 фунтов стерлингов. Кроме ярких снимков внутри можно найти и рецепты выпечки! Дело в том, что имена Кары и Кендалл сократили до аббревиатуры CaKe (по первым слогам), что в переводе с английского значит "торт", "пирожное".

Кендалл Дженнер и Кара Делевинь

Обе модели уже успели поделиться результатами своей работы с подписчиками. Напомним, недавно Кара стала жертвой сетевых хакеров — злоумышленники взломали аккаунт модели в Twitter и от ее имени написали, что Делевинь якобы рассталась со своей возлюбленной Эшли Бенсон. Сообщение порядком взволновало подписчиков, ведь в отношениях пары последнее время царила настоящая идиллия. К счастью, Каре удалось довольно быстро вернуть себе свой аккаунт.

Кендалл ДженнерКендалл ДженнерКендалл Дженнер и Кара Делевинь