Селена Гомес на улицах Лондона: три новых модных образа звезды

Селена Гомес

27-летняя Селена Гомес продолжает гостить в Лондоне, где занимается активным продвижением своего нового музыкального альбома SG2, релиз которого запланирован на начало января 2020 года. Сегодня звезда была сразу несколько раз замечена репортерами на улицах города. Сначала папарацци заприметили певицу по дороге на одну из местных радиостанций.

Туда Селена отправилась в черной водолазке, джинсах прямого кроя, черных ботильонах и шубе из искусственного меха. Гомес вышла из микроавтобуса с улыбкой на лице, мило поприветствовала фанатов и не отказала им в селфи и автографах. Через некоторое время звезда сменила шубу на легкую джинсовку и уже в этом виде отправилась на эфир.

Селена ГомесСелена ГомесСелена Гомес

Спустя несколько часов Селена Гомес снова попала в объективы репортеров — на сей раз уже на выходе из офиса радиостанции. За время эфира певица успела переодеться: джинсы она сменила на юбку, а вместо куртки накинула черный тренч с леопардовым принтом на лацканах. Ботильоны Селена также сменила на изящные белые лодочки.

Селена Гомес

Гомес выглядела довольной и счастливой, несмотря на то что всего пару недель назад она пребывала совсем в другом настроении. Инсайдеры призналась, что Селена пережила сильный стресс из-за своего неудачного выступления на премии American Music Awards. Приближенные к звезде утверждали, что перед первым за долгое время выходом на сцену у Селены случилась паническая атака, из-за чего номер получился совсем не таким, каким планировался изначально.

Однако мощная поддержка преданных фанатов, кажется, помогла Гомес прийти в себя после этого поражения — об этом свидетельствует ее лучезарная улыбка на всех свежих снимках папарацци.