Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон на спецпоказе фильма "Скандал" в Лос-Анджелесе

Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон

Промотур в рамках премьеры новой картины "Скандал" (Bombshell) продолжается! Вчера исполнительницы главных ролей, 44-летняя Шарлиз Терон, 29-летняя Марго Робби и 52-летняя Николь Кидман, представили фильм публике в историческом кинотеатре Regency Village Theatre в Лос-Анджелесе.

На красную дорожку Терон, Робби и Кидман вышли вместе и в обнимку с удовольствием позировали многочисленным репортерам. Для спецпоказа Марго выбрала воздушное платье нежно-лавандового оттенка от Giambattista Valli, а Шарлиз остановила свой выбор на черном коктейльном платье с глубоким декольте от Christian Dior. Николь же решила отличиться от коллег по картине — она появилась на премьере в брючном костюме от Saint Laurent.

Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз ТеронНиколь Кидман, Марго Робби и Шарлиз ТеронНиколь Кидман и Шарлиз ТеронНиколь Кидман и Шарлиз ТеронНиколь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон

Одними из первых оценить картину, основанную на реальных событиях, пришли и многие звездные друзья Кидман, Робби и Терон, а также их коллеги по цеху. Так, на вчерашнем спецпоказе также были замечены Алисса Милано, Конни Бриттон, Эшли Грин и многие другие.

Алиса МиланоАлисса МиланоКонни БриттонКонни БриттонЭшли ГринЭшли Грин

Напомним, что сюжет фильма "Скандал" основан на реальных событиях из истории телеканала Fox News. Николь Кидман, Марго Робби и Шарлиз Терон играют в ленте жертв сексуальных домогательств со стороны генерального директора канала Роджера Эйлса. Героини картины, Мегин Келли, Гретчен Карлсон и Кайла Поспил, объединяются и придают эту скандальную историю огласке, а главное — добиваются отставки Эйлса.

Наша история — это исследование того, как женщины относятся к токсичной среде. Мы хотим рассказать сложные истории о женщинах, и это очень трудно. Миру нравятся явные победители и проигравшие, обидчики и жертвы, но реальность не так проста. Всегда немного опасно наделять хищника вроде Эйлса человечностью, но это необходимо для понимания его манипуляций,

— рассказала о новой картине Николь Кидман в одном из недавних интервью.

Мировая премьера картины состоится уже на этой неделе, 13 декабря. До России же "Скандал" доедет только в следующем году — прокат фильма в наших кинотеатрах начнется 13 февраля.

Шарлиз ТеронШарлиз ТеронШарлиз Терон

Марго РоббиМарго РоббиМарго Робби

Николь КидманНиколь КидманНиколь Кидман