Уроки французского шика: Лили-Роуз Депп и Диана Крюгер на вечеринке Chanel

Лили-Роуз Депп/Диана Крюгер

Вчера в Нью-Йорке прошла вечеринка Chanel, приуроченная к запуску рождественской кампании бренда с участием 20-летней Лили-Роуз Депп. Главная героиня праздничного ролика, конечно, не могла пропустить это событие. На мероприятии также были замечены актриса Диана Крюгер, модель Су Джу Парк и певица Кейси Масгрейвс.

Лили-Роуз ДеппЛили-Роуз ДеппЛили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз, которую мы на днях видели в образе casual на прогулке, снова доказала, что лично владеет и наукой французского шика. На презентации девушка появилась в черной мини-юбке с диагональным узором и укороченном жакете с атласными лацканами.

Наследница знаменитой фамилии держалась, как и положено главной звезде вечеринки: очаровательно улыбалась гостям и фотографам и много и охотно позировала в специальной зоне, украшенной еловыми ветками. Так что даже если у кого-то еще и не было новогоднего настроения, после этой вечеринки оно точно должно было появиться.

Лили-Роуз Депп

Сдержанный и элегантный образ в темных тонах выбрала и 43-летняя Диана Крюгер. Заметной деталью образа знаменитости стали только высокие золотистые сапоги из коллекции Chanel, вдохновленной Древним Египтом. В этом году Диана не очень часто появляется на светских мероприятиях, предпочитая посвящать свободное время своей дочери, но презентации французского бренда, с которым ее связывает давняя дружба, старается не пропускать.

Диана КрюгерДиана КрюгерДиана Крюгер

Су Джу ПаркСу Джу Парк

Ну а Кейси Масгрейвс выбрала более яркий образ и надела уже полюбившийся Instagram-дивам комбинезон Chanel. В таком, кстати, недавно была замечена и Кайли Дженнер. Но если она выбрала его для отдыха на зимнем курорте, то Кейси посчитала, что это отличный look для вечеринки. А как вам кажется, где этот наряд уместней?

Кейси МасгрейвсКейси МасгрейвсКайли ДженнерКайли Дженнер