Меган Фокс рассказала об учебе сыновей в веганской школе и своих принципах воспитания

Меган Фокс

33-летняя Меган Фокс и 46-летний Брайан Остин Грин воспитывают троих сыновей, семилетнего Ноа Шеннона, пятилетнего Боди Рэнсома и трехлетнего Джорни Ривера. У Грина есть еще старший сын от предыдущих отношений, 17-летний Кассиус, который часто проводит время с новой семьей отца. На днях супруги посетили благотворительный вечер PUBG Mobile's #Fight4TheAmazon и Global Green в Голливуде, организованный с целью привлечения внимания к бедственному положению природы Амазонии, сильно пострадавшей от пожаров. В ходе мероприятия Фокс и Грин пообщались с журналистами, которым рассказали о воспитании младших детей.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Актриса заявила, что поощряет сыновей быть самими собой.

Речь идет об освобождении от контроля. Отказавшись от него, я не управляю детьми и не формирую их такими, какими хочу видеть. Позволяю каждому из них стать собой,— сказала она.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми
Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми

Декларирую отказ от так называемого влияния на детей, она все же оказывает его, как мать. Сыновья учатся у нее и у своего отца — перенимают родительскую картину мира. Другие ответы Меган в интервью подтверждают это. Фокс рассказала, что строго придерживается принципа бережного отношения ко всему живому.

Наши сыновья учатся в веганской школе. Там они выращивают растения, собирают урожай, относят его в местные рестораны, чтобы продать… Я очень строго придерживаюсь принципа не причинять вред животным. Мы не наступаем на муравьев. Не делаем ничего подобного. Не вырываем цветы из земли, потому что считаем их красивыми. Я учу детей тому, что растения — тоже живые существа. У них есть чувства, мысли, эмоции,— сказала актриса.

Меган Фокс

Она отметила, что от случайностей никто не застрахован.

Однажды мой сын случайно раздавил жука, и был очень расстроен. Мы устроили настоящие похороны насекомого,— рассказала Фокс.

Меган Фокс







X