Гендиректор предприятия Иван Данченко, размышляя над проектом, говорит, что в составе холдинга хотел бы видеть фабрику «Слодыч». 

По мнению Данченко, масштабировать деятельность следует из соображений сохранения конкурентоспособности. 

«Коммунарка» планирует расширять производственные площади. Предприятию нужна новая площадка или новый корпус, чтобы было куда развиваться в следующую пятилетку, поясняет гендиректор. 

Сейчас кондитерская фабрика входит в план детального планирования вместе с «Мотовело», где будет развиваться промышленная зона. Вдоль Тростенецкой «Коммунарке» дают возможность провести реконструкцию площадей, построить логистический центр. 

Примечательно, что над структурой холдинга работает Национальная академия наук, изучившая опыт «Савушкина продукта». 

Кондитерская фабрика специализируется на выпуске шоколада, конфет, какао-порошка, вафель. Производственные мощности рассчитаны на производство 30 тыс. т продукции в год.