Бритни Спирс вновь будет бороться за право опеки над своими детьми с экс-супругом Кевином Федерлайном

Бритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом

В новом году 38-летняя Бритни Спирс продолжит судебные тяжбы за право общения со своими двумя сыновьями, рожденными в браке с Кевином Федерлайном. Западные СМИ сообщают о намерении певицы в ближайшие месяцы обратиться в суд, чтобы скорректировать график общения с 14-летним Шоном и 13-летним Джейденом.

Только в сентябре Федерлайн через суд добился того, чтобы опека над сыновьями между ним и бывшей супругой распределялась, исходя из соотношения 30 процентов на 70 процентов в пользу танцора. Тогда Бритни не смогла пойти против решения суда, но сейчас готова снова вступить в бой за детей. Главное требование певицы — поровну делить опеку над детьми с экс-мужем.

В новом году Бритни Спирс обратится в суд по семейным делам и будет ходатайствовать об увеличении времени в графике встреч с сыновьями,

— рассказал инсайдер изданию Us Weekly.

Бритни Спирс с сыновьями Шоном и ДжейденомБритни Спирс с сыновьями Джейденом и Шоном

При этом аноним уточнил, что Бритни и Кевин уже договорились, что в канун Рождества Шон и Джейден будут вместе с мамой, а сам праздник проведут с отцом.

Напомним, что весной этого года, после того как Бритни Спирс попала в психиатрическую клинику, Кевин Федерлайн захотел ограничить ее общение с детьми. Танцор не хотел, чтобы сыновья проводили с Бритни много времени, из-за ее эмоциональной нестабильности. При этом Кевин выразил готовность обсуждать вопрос о корректировке графика встреч Бритни с детьми после того, как она начнет принимать лекарства и окончательно придет в себя.

Кевин Федерлайн и Бритни СпирсКевин Федерлайн и Бритни Спирс

Ситуация усугубилась тем, что отец звезды Джейми Спирс в начале осени крупно повздорил с 14-летним Шоном: по словам инсайдеров, в ходе драки отец певицы выломал дверь в комнату внука и начал яростно его трясти. После этой ссоры Джейми получил судебный запрет, согласно которому он теперь не может приближаться к внукам в течение трех лет.

Эта ситуация отразилась и на общении Бритни с отцом — певица испугалась, что из-за поведения отца она может потерять право опеки над мальчиками:

Отношения между Бритни и отцом окончательно испортились. Спирс по-прежнему очень сердится на отца и живет в постоянном страхе, что потеряет опеку над сыновьями.

Известно также, что Джейми Спирс больше не является официальным опекуном дочери (у него было это право с 2008 по 2019 год). В сентябре этого года отец звезды передал право опеки над ней давней помощнице Бритни Джоди Монтгомери.

Бритни Спирс с сыновьями Шоном и ДжейденомБритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом