Кейт Миддлтон берет уроки тенниса в закрытом спортивном клубе

Кейт Миддлтон

37-летняя Кейт Миддлтон теннисом увлеклась еще в детстве. Это свое хобби она не забросила, и сейчас она — частая гостья Уимблдонского турнира. Впрочем, герцогиня Кембриджская и сама не прочь взять ракетку и выйти на корт. Как рассказали инсайдеры, супруга принца Уильяма посещает уроки тенниса в закрытом спортивном клубе Hurlingham в Фулхэме. Причем не прерывала занятия Кейт, даже когда была беременна младшим сыном — принцем Луи.

Кейт Миддлтон

Сейчас герцогиня посещает клуб вместе с супругом и тремя детьми: шестилетним принцем Джорджем, четырехлетней принцессой Шарлоттой и полуторагодовалым принцем Луи. И пока родители тренируются, их дети весело проводят время на детской площадке.

Это не очень сложные тренировки. Они просто совершенствуют свои умения. Кейт прекрасно подает. Она — отличный спортсмен,

— рассказал источник.

Кейт Миддлтон

Недавно супруги вместе с детьми обедали в клубе, и, по словам очевидцев, Джордж и Шарлотта выглядели очень веселыми и бодрыми.

Они наслаждались занятиями спортом и отличным семейным днем,

— добавил инсайдер.

Любовь к теннису от своей матери унаследовал и принц Джордж. Как рассказывала герцогиня, ее старший сын проявляет большой интерес к этому виду спорта, а его любимый игрок — швейцарский теннисист Роджер Федерер.

Принц Луи, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта
Принц Луи, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта