Открытие заведение общественного питания или торговли готовыми блюдами и полуфабрикатами невозможно без профессионального кухонного оборудования. Как правило, на каждой кухне, независимо от размеров объекта и его пропускной способности имеется, начиная печей для пиццы, заканчивая жарочными поверхностями.
Профессиональное кухонное оборудование для заведений общепита и торговли
Ознакомиться с современным и надежным оборудованием для кухни вы можете в каталоге компании Gastrotrade, которая сейчас предлагает по низким ценам тестомес в Минске с доставкой и установкой.

Высокое качество и надежность

Для обеспечения кухни всеми функциональными возможностями по приготовлению вкуснейших горячих и холодных блюд, закусок, кондитерских изделий и всего прочего требуется качественная техника и оборудование. В его числе обязательно присутствуют:
  • Тепловое оборудование для выпечки, жарки, варки различных блюд.
  • Механические установки и приспособления для замешивания теста, приготовления фаршей и различных наполнителей для колбас.
  • Раздаточные комплексы для столовых и многое другое.

Немаловажное значение при выборе техники и стационарного оборудования для кухни имеет производитель. Традиционного высоко ценятся изделия таких брендов, как Polair, Cryspi, Carboma, Гриль Мастер, Dihr, EKSI, Hendi. В основном элитные заведения заказывают европейскую технику, в частности, на сайте gastrotrade.by можно выгодно купить печь для пиццы известных итальянских брендов.
Элитные заведения заказывают европейскую технику
Это надежные изделия из высококачественной нержавеющей стали с мощными нагревательными элементами и прочим оснащением. С помощью такой техники люба пиццерия, бар, кафе или ресторан существенно увеличат свою популярность и притянут к себе больше посетителей, которые захотят вкусно пообедать.

Разновидности кухонного оборудования

Существует много видов различного оборудования для кухни, поэтому стоит сначала определится с видом деятельности. Например, если планируется открыть небольшое кафе-пиццерию, то в стандартный комплект оборудования будет входить машина для замешивания теста, овощерезки и измельчители, машинки для нарезки моцареллы, мукопросеиватели, печи, тестоделители, машины для раскатки теста на тонкие блины.

Кроме всего этого также потребуется стойки для хранения инвентаря, посудомоечные машины, витрины для представления готовой продукции и много всего другого. Чтобы облегчить свои заботы по подбору оборудования на кухню предприятия общепита и торговли продуктами, лучше обратиться к услугам профессионалов.

Тем более, они не только помогут с расчетами производительности, но также произведут доставку и установку всей техники на месте с последующим вводом в эксплуатацию. Для этого обращайтесь к компании Gastrotrade. Доставка осуществляется из Минска по всей РБ.